Besuch der öffentlichen Bücherei

Neben der Klassenbücherei haben die SchülerInnen unserer Schule auch die Möglichkeit die öffentliche Bücherei der Marktgemeinde Pölfing-Brunn zu besuchen.
Ungefähr ein- bis zweimal pro Monat besuchen wir die Bücherei.
Bücher werden kurz durchgeblättert oder kleine Textstellen gelesen. Die meisten Kinder sind schnell fündig.
Wer sich nicht entscheiden kann, bekommt Unterstützung von Frau Steinhauer oder der Klassenlehrerin.
buecherei3
buecherei4
buecherei
buecherei5
Jedes Kind besitzt einen Lesepass, in dem die ausgeliehenen Bücher eingetragen werden. So haben die Kinder auch einen Überblick über ihren bisher gelesenen Lesestoff.
Auch kann schnell überprüft werden, welches Buch noch nicht zurückgegeben wurde.
buecherei2
buecherei6 buecherei7 Am meisten freuen sich die kleinen Büchereibesucher über die vorbereiteten Süßigkeiten von Frau Steinhauer. Es ist immer für jeden etwas da.