Erstkommunion 2017

Zwei Mädchen und sechs Burschen empfingen am 21. Mai 2017 in der Pfarrkirche Pölfing Brunn zum ersten Mal JESUS im Hl. Sakrament der Eucharistie.
Musikalisch begleitet vom Musikteam Schwanberg sangen und klatschten die Kinder mit Begeisterung ihre Lieder und trugen souverän ihre Kyriesätze und Fürbitten vor.
Unter den Mitfeiernden durften wir auch Volksschuldirektorin Grete Müller und Klassenlehrerin Bettina Stahl begrüßen, die auch die Lesung übernommen hatte.
Der Pfarrgemeinderat bemühte sich nach der Hl. Messe um eine Agape. In einem ausdrucksstarken, musikalischen Tanz versuchten die Erstkommunionkinder gegen Ende des Gottesdienstes mit weißen Tüll-Tüchern darzustellen, wie das Leben mit Jesus gelingen kann. Ein herzliches Vergelt’s Gott allen, die zum Gelingen dieses würdigen Festes beigetragen haben.