Schuleinschreibung für das Schuljahr 2014/15

Am Mittwoch, dem 22.Jänner 2014 fand bei uns in der Volksschule das Einschreibefest statt. 8 Mädchen und 7 Buben betraten kurz vor 15 Uhr mit ihren Eltern gespannt unser Schulhaus.

Während die Eltern ihre Kinder bei Frau Direktor Müller formal einschreiben ließen, wurden die angehenden Schüler von Frau Tomberger, Frau Stahl, Frau Koch und Herrn Stiendl in den ersten Stock begleitet, wo es in der ersten Klasse eine Vorstellungsrunde gab. Nachdem alle gemeinsam gesungen und getanzt hatten, wurde in zwei Gruppen gearbeitet, gespielt und gebastelt.

Die Kleinen waren mit Begeisterung bei der Sache. Danach wurden sie von den Lehrern zurück zu ihren Eltern gebracht, die in der Zwischenzeit von Frau Brunner mit Kaffee und Kuchen bewirtet worden waren. !
Wir hoffen, den Kindern und auch den Erwachsenen hat es gefallen und sie kommen gerne wieder zu uns! Herzlichen Dank nochmals an Frau Brunner für die köstlichen Mehlspeisen und den Kaffee.